Мастер ролл с курицей

Категория:Мастер роллы
265
Мастер ролл с курицей
Пищевая ценность на 100 гр.Белки - 8.8 гр., Жиры - 14.7 гр., Углеводы - 15.2 гр.
Энергетическая ценность на 100 гр.962 кДж или 229 ккал.