Чикен BBQ

Категория:Пицца
Вид:Без свининыБез свинины
С грибами
609
Пицца Чикен BBQПицца Чикен BBQ
Пищевая ценность на 100 гр.Белки - 10.1 гр., Жиры - 11.7 гр., Углеводы - 22.5 гр.
Энергетическая ценность на 100 гр.992 кДж или 236 ккал.