Мастер ролл "Чизбургер"

Категория:Мастер роллы
285
Мастер ролл Чизбургер
Пищевая ценность на 100 гр.Белки - 6.2 гр., Жиры - 10.3 гр., Углеводы - 14.5 гр.
Энергетическая ценность на 100 гр.175 кДж или 736 ккал.